IT订单班举行“德克特之夜”晚会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

IT订单班举行“德克特之夜”晚会

来源:吴沁颖 审核人:钟诚 发布日期:2016-06-29 08:47:55 浏览数:1295 【收藏本页】 【打印文章】

       6月24日晚,我系德克特IT订单班举行了“德克特之夜”晚会,同学们送走了充实快乐的大一生活,即将迎来更加精彩的新学年。

在这个周五的晚上,随着一支超嗨音乐的响起,辛浪涛老师和夏洋老师充满激情的歌曲《蓝莲花》拉开了这个快乐之夜的帷幕,正如歌中所唱:没有什么能阻挡,我们对未来的向往!

放声歌唱.jpg

       经过了这一年的大学生活, 我们也曾面对很多困难让我们不知所措,也曾因为一个小的成功而欢欣鼓舞,也曾因为自己的小圈子而烦恼多多,有过欢笑,有过泪水,但这有什么呢?我们都一一走过来了,变成了更好的自己,我们相信阳光彩虹总在风雨后才最美。在德克特的一年,同学们深刻地感受到了团结对于一个群体的重要性,我们一起携手追梦,不惧未来的艰难险阻!

唱班歌.jpg

合唱班歌

       我们要拥有阳光的心态和健康的体魄,让健康的体魄成为青春的助跑器,健康体能测试plank是足下的公司文化,旨在让每位老师和同学都保持最健康的状态,每一天都活力四射,神采飞扬。

体能比赛.jpg

Plank大比拼

       歌词接龙游戏,精彩纷呈,由主持人唱第一句,然后同学们抢接,在规定的时间内如果没有人接上就算输,老师和同学们热情澎湃,积极参与,整个活动现场充满了欢声笑语,看着同学们一张张青春洋溢的笑脸,充满了满满的正能量,愿同学们永远这样的快乐,不惧风雨,笑对人生。加油!亲爱的同学们! 

歌词接龙.jpg

歌词接龙