我系2014级软件技术班荣获四川省五四红旗团支部表彰-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系2014级软件技术班荣获四川省五四红旗团支部表彰

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2016-03-22 11:34:31 浏览数:543 【收藏本页】 【打印文章】

   2016.3.16日,共青团达州市三届六次全会,在达州宾馆召开。会议关于表彰“四川省五四红旗团委”和“四川省五四红旗团支部”的决定》,达州职业技术学院2014级软件技术1团支部被授予“四川省五四红旗团支部”荣誉称号。
  2015年,全校各级团组织在校党委、校行政的正确领导下,以“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,按照习近平总书记的要求,全面实施“青春燎原计划”,不断深化创建“五四红旗团委”活动,有力地促进了基层团的建设,活跃了基层团的工作。14级软件班团支部即是学校基层团建工作中的先进典型。在校团委和公共事务管理系分团委的指导下,14软件团支部充分发挥了组织优势,不断增强团组织的吸引力和凝聚力,在各项活动中集中展现了我校青年团员的良好风貌,在全校青年团员中起到了榜样模范作用。
  近年来,达州职业技术学院各级团组织始终坚持以党建带动团建,以创新促落实,以创新促深化,力争使团的基层组织网络覆盖并引领全体青年。校团委曾多次被评为四川省五四红旗团委、四川省大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进单位、达州市共青团工作先进单位等。公管系团总支将以此为契机,按照“全国五四红旗团支部”的标准,积极贯彻落实上级党团组织的部署和要求,引领全系青年团员,不断开创共青团工作的新局面,展现新时期共青团建设的新风貌。

四川省红旗团支部.jpg