我系软件技术专业获批为四川省现代学徒制试点专业-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系软件技术专业获批为四川省现代学徒制试点专业

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2016-03-11 09:39:16 浏览数:609 【收藏本页】 【打印文章】

        接四川省教育厅《四川省教育厅关于公布首批省级现代学徒制试点单位的通知(川教函〔2015〕567号)》文件的通知,我院成为四川省首批现代学徒制试点单位,我院有两个专业成为试点专业,其中我系申报的软件技术专业获批成为四川省首批现代学徒制高职试点专业,项目试验期为2015-2019年。我系将以此为契机,组织专门团队,认真调研,积极探索从招生、培养到就业的全过程现代学徒制办学模式,不断总结办学经验及不足,力争获得优异的研究成果,促进专业的建设及发展,促进学生的成长、成才及就业。

        附:四川省教育厅关于公布首批省级现代学徒制试点单位的通知(http://www.scedu.net/p/0/?StId=st_app_news_i_x635799097065230616