我系2015级德克特IT订单班学生成功举行“公司文化墙”落地活动-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系2015级德克特IT订单班学生成功举行“公司文化墙”落地活动

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2015-12-17 08:18:09 浏览数:1829 【收藏本页】 【打印文章】

      2015年11月,为了更好的落实公司化管理教学,更好的将一个订单班级落地为一家公司。我系2015级德克特IT订单班的学生们成功举行了“公司文化墙”落地活动。
      公司文化墙主要展示公司名称、公司logo图、公司组织架构图、学生人生导航图、班级约定、班级风采照片等内容。如:网络技术2班班级落地公司名称为“逐梦科技有限公司”公司名称寓意着网络技术2班全体同学会为了不断追逐心中梦想而团结一致,努力奋斗!即使在奋斗的路上遇到挫折但只要心中有梦,便会不断前行。公司的口号是:顽强拼搏,超越自我,团结奋进,共创辉煌!该公司组织结构设有:董事长(班主任),总经理(班长),技术总监(学习委员),思维总监(团支书),健康总监(体育委员),品牌总监(文艺委员),项目经理(项目小组组长)等。在董事长和总经理的带领下,大家各司其职,共同对公司运营(班级建设)负责!
      通过公司文化墙的展示,同学们不仅能够更加清晰的认识和理解到什么是公司化管理,而且将公司成立以来的一些成果粘贴上墙展示,还能有效的提振大家的自信心,同时将自己的“人生导航图”粘贴上墙,也能对自己起到鞭策推动的作用,不断为自己的理想和目标拼搏努力!