学院党委书记杨大荣、副院长卿勇考察四川华迪信息技术有限公司-达州职业技术学院(公共事务管理系)

学院党委书记杨大荣、副院长卿勇考察四川华迪信息技术有限公司

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2014-10-13 15:07:48 浏览数:876 【收藏本页】 【打印文章】

  2014年6月29日,学院党委书记杨大荣、副院长卿勇及公共事务管理系党政负责人到四川华迪信息技术有限公司进行了考察。华迪公司董事长朱军、副总裁易伟春及相关部门负责人陪同并进行座谈。就达州职业技术学院与华迪公司在实习实训、专业联办、校园信息化和环保节能照明工程建设等事宜展开认真深入的探讨。
  会上华迪董事长朱军介绍说,华迪公司过去十年专注研究IT培训,根据IT行业发展制定出最适合的人才培养方案,并且根据行业动态进行及时调整。多年的教育行业经验累积,华迪教育能提供给院校客户多种的合作模式响应客户需求,成熟的教育业务质量保障体系也能很好的服务于各种合作模式。
  副总裁易伟春介绍了公司的资质荣誉、教育成果、科研成果,并着重介绍了教育业务的创新点,行业业务发展和最新技术相结合以符合不同院校的人才培养体系。通过华迪职业能力模型,希望学员们建立适合自己的职业发展规划。
  杨书记说,达州职业技术学院和华迪教育一直保持着紧密而愉快的合作。从学员就业单位反馈回来的情况看,我院的部分毕业生存在有动手能力弱的问题,学院也一直在思考怎样才能更好地解决这个问题。而华迪教育基地不论是在硬件设施设备还是专业工程师水平方面都是非常不错的,我们要在此基础上扩大合作范围,进行深度校企合作,从而使我们培养的学生更加符合行业和社会的需求,同时我们对与华迪的长期合作充满信心。
  座谈结束后,杨书记一行还看望了我院正在华迪实训的2012级网络技术班的同学。