系党总支副书记邓华章为全系入党积极分子上党课-达州职业技术学院(公共事务管理系)

系党总支副书记邓华章为全系入党积极分子上党课

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2015-05-21 08:53:02 浏览数:623 【收藏本页】 【打印文章】

       为深入学习贯彻党的十八大和十八届四中全会精神,深入推进法治工作,2015年5月20日中午,公共事务管理系党总支副书记邓华章在主教212教室对全系入党积极分子进行了主题为“如何成为一名合格党员”的党课教育。
       邓书记向全体党员介绍了“如何成为一名合格党员”的具体内容,对近期学生工作中存在的问题给予了指正,并对存在现象的原因进行透彻分析。结合当下同学们的实际情况,对“如何成为一名合格党员”工作提出了对策。同时对广大入党积极分子提出了以下要求:一是要不断加强党性修养,提高自身综合素质,牢记党的教育,遵守党的章程;二是要不断学习并遵守各种规章制度,做到莫违法、莫违纪,遵守党的纪律,自觉履行各项职责和义务;三是广大党员应率先垂范,起好先锋带头作用,做出表率;四是各位积极分子不但要自觉学法、守法、用法,更要强化法制宣传教育,不断提高法制意识和水平。
       通过此次党课的学习,全系入党积极分子更加清楚地认识到党员重要性。大家纷纷表示,要坚持从小事做起,从我做起,力争早日成为一名合格的共产党员。