我系举行2015年学团干部换届选举大会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系举行2015年学团干部换届选举大会

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2015-05-21 08:07:40 浏览数:610 【收藏本页】 【打印文章】

       为了保证学团工作的正常运转和学生工作的有序开展,5月19日下午,公共事务管理系学生会、团总支干部换届选举大会在主教212教室顺利举行。系党总支副书记邓华章、团总支书记张中华、辅导员老师黄宇和全系60余名学团干部出席了本次大会。
       选举开始前,系学生会主席蒋世豪和团总支副书记文艺分别对近一年以来的学生工作做了总结发言,张书记充分肯定了学团工作取得的成绩,并对本次参加选举的同学提出了明确的期望和要求。接着,参加竞选的同学逐一登台演讲,讲述自身的特点、对竞选职位的认知、对学团未来的规划和展望,大家端庄的仪表、诙谐的语言、慷慨激昂的演讲,不时地赢得现场热烈的掌声。
       最后,系党总支副书记邓华章做了总结发言。邓书记指出,在过去的一年里,我系的学团干部中的大二同学,真正担负起了服务与管理的责任,对他们的辛勤工作表示了衷心的感谢;在学生管理工作中,大家一齐成长,共同进步,学生服务与管理工作取得了很大进步;殷切期望新当选的学团干部在管好自身的同时,努力做到服务他人,尽职尽责,做好自身的本职工作,为公共事务管理系的发展做出自己的贡献。
       这次学团干部的换届选举,不仅为同学们提供了一个交流和锻炼自己能力的平台,也充分调动了广大同学的工作热情,也为以后学团工作的开展打下了坚实的基础。