我系召开发展学生党员暨学生党员转正大会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系召开发展学生党员暨学生党员转正大会

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2014-12-03 12:25:09 浏览数:616 【收藏本页】 【打印文章】

      11月25日下午,公共事务管理系2014学年第二学期学生党员发展暨转正大会在主教210召开。公共事务管理系副主任雍磊、党总支副书记邓华章、副主任钟诚、办公室主任张学文、团总支书记张中华及教师党员、学生入党积极分子参加了会议。
      大会分为两个环节进行。在学生党员发展会议中,蒋世豪、杨蕊霞、李东生3位入党发展对象对自己进行了客观的评价,并宣读了入党申请书。入党介绍人就3名重点发展对象的政治素养、学习成绩、道德品质等方面的考察情况作了全面介绍。部分正式党员对重点发展对象提出了诚恳的建议与殷切希望。经过举手表决, 3名重点发展对象均以全票通过总支考察,同意上报上级党组织该3名同学成为中共预备党员。随后,进行了预备党员转正会议,陈玉梅、吉子么尔各两位学生由于在外实习通过书面总结了一年考察期内自己的思想经历与自我表现。考察小组结合群众意见对每位预备党员给予了中肯的评价。经过投票表决,2名预备党员均以全票通过正式成为中共党员。
      最后,邓书记对全体新发展党员提出了三点希望:希望他们加强理论和实践学习,增强党性修养;希望所有同志能以党员标准严格要求自己,增强党员意识;希望所有同志能在同学中起到先锋模范作用,在实际学习生活中善于开展批评与自我批评,克服自己的缺点,争取共同进步。
      此次党员大会,我系党组织注入了新鲜的血液,使我系的党员队伍得到了进一步发展。