公共事务管理系、思政部党总支扎实开展“走基层”活动-达州职业技术学院(公共事务管理系)

公共事务管理系、思政部党总支扎实开展“走基层”活动

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2014-10-14 15:30:28 浏览数:552 【收藏本页】 【打印文章】

  为了深入开展党的群众路线教育实践活动,切实转变党员干部工作作风,进一步密切党同人民群众的血肉联系,公共事务管理系、思政部党总支扎实开展“走基层”活动。9月28日,由党总支副书记邓华章带领支委成员张学文及党员黄宇同志,专程前往重庆新桥医院慰问了本总支朱鹏飞老师及其得了白血病的孩子。
  在慰问过程中,邓书记仔细了解了孩子现在的治疗情况、下一步治疗方案及目前还存在的具体困难,也就学院目前的中心工作、总支建设、教学系发展等情况作了介绍,鼓励朱老师及家人一定要坚定信心和信念,特别是在接下来的骨髓移植治疗过程中,要共同面对困难、战胜病魔,作为一个温暖的大家庭,学院、总支领导及职工都将给予他们最大的支持与关爱,为孩子带去祈祷与祝福,希望孩子早日康复!朱鹏飞老师及家人十分感激,表示会在今后的工作中更加努力工作,回报组织的关爱与帮助,为学院及教学系的发展尽心尽力。最后,邓书记代表公共事务管理系、思政部党总支给予了慰问金。