我系召开新一届学生干部大会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系召开新一届学生干部大会

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2014-10-14 15:20:54 浏览数:540 【收藏本页】 【打印文章】

  为了进一步充实我系学生干部队伍,让我系新生干部尽快融入到学生干部这个大家庭当中。9月22日中午,公共事务管理系在主教215教室召开了新一届系学生干部成立大会,会议由唐东文同学主持。系党总支副书记邓华章、团总支书记张中华以及部分班主任和辅导员老师和我系全体学生干部参加了大会。
  会议开始前,系党总支副书记邓华章对我系新任的学生干部们提出了几点要求:第一、要深刻理解“学生干部”的真正含义,学生干部要发挥自己的先锋模范带头作用;第二、要加强团结合作,要团结老师和同学,真正发挥学生干部在联系老师与同学的桥梁和纽带作用;第三、要提高学生干部的素质,加强自身的作风建设。要做到以身作则,严于律己;第四、要清楚认识学生干部所在部门的岗位职责与职能,以便于更好的开展学生工作。
  接着,系领导和部分班主任及辅导员老师为新任的系学生会、团委干部颁发了聘书。
  最后,系团总支张中华书记做了会议总结,对新当选的干部提出希望。希望系学生干部要正确定位;要发扬敢于吃苦、乐于奉献精神;要发挥模范带头作用;要尽职尽责,为师生服务,力求把我系学生会、团总支办的更好。
  会后,全体参会人员在主教大门前合影留念。