我系召开旅游管理专业班实训动员会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系召开旅游管理专业班实训动员会

来源:公共事务管理系 审核人:管理员 发布日期:2015-06-08 21:30:20 浏览数:1504 【收藏本页】 【打印文章】

      2014级旅游管理专业班即将前往达川区真佛山及渠县賨人谷景区进行为期两周的校外实训,为此,我系今天下午在主教210教室召开了实训动员会。系主任雍磊做了动员讲话,他强调实训作为教学的重要环节,对专业知识的检验与应用,对培养技能、开阔视野、积累经验、行为养成等方面的重要意义,要求同学们端正认识,认真对待,做好准备,听从指挥,团队协作,保障安全,圆满完成实训任务。
      苟倩老师作为任课及实训指导老师,对实训做了大量前期准备工作,进行了细致周密的协调与安排,她同时强调了实训纪律,并要求同学们体现出专业的素质及良好的风范。
      副主任钟诚希望同学们珍惜实训机会和时间,在实训过程中,学以致用,勤学好问,在大自然中陶冶身心,培养积极健康的心态,并一定要注意人身及财产安全。 
      同学们一致表示,服从安排,遵守纪律,认真实训,圆满完成实训任务。
      参加动员会的还有系团总支书记张中华、辅导员黄宇老师。