学院党委副书记刘江到我系调研学生工作-达州职业技术学院(公共事务管理系)

学院党委副书记刘江到我系调研学生工作

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2020-06-09 11:18:08 浏览数:118 【收藏本页】 【打印文章】

       为进一步加强和改进学生教育管理服务工作,6月8日下午,学院党委副书记刘江到我系开展调研,对学生工作进行了全方位的了解。我系党政领导班子全体成员及所有辅导员、班主任参加了本次调研。
       系党总支书记邓华章首先从当前疫情期间全院学生管理工作层面遇到的问题进行了交谈;随后,就我系学生工作的基本概况、开展情况及存在的问题和困难向刘书记进行了简要汇报。其他学生管理团队成员分别就学生日常管理服务过程中遇到的问题进行了交流汇报。
       刘书记对我系学生工作及管理团队表示了充分肯定。指出,将全力支持我系学生管理工作,尽快落实解决当前面临的各种困难。并希望全体学生管理人员履职尽责,尊重学生成长规律,教育引导学生健康成长;积极为学院开创多元化学生管理模式贡献力量。
       学院团委、学生处、组织人事部相关领导陪同调研。

 

66.jpg

 

77.jpg