学院党委副书记刘江为我系师生上复学第一课-达州职业技术学院(公共事务管理系)

学院党委副书记刘江为我系师生上复学第一课

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2020-06-09 11:02:35 浏览数:82 【收藏本页】 【打印文章】

       6月5日(周五)上午9点,学院党委副书记刘江同志为我系师生上了复学第一课,刘书记从新冠肺炎疫情的发生发展到国家抗疫的人民战争,从亲身经历到全球疫情,以大量的事实和数据,向大家展示了中国政府和人民众志成诚、共同抗疫的强大力量,表达了对祖国的热爱,也传达了作为中国人的自豪之情。对于青年学生,刘书记寄语大家要勤奋学习、苦练本领、志存高远、报效祖国,要向抗疫英雄们学习,绽放最美青春。
       系主任雍磊致辞时要求同学们回归学习常态,做好疫情防护,克服疫情期间的某些不便,服从管理,严守纪律,顺利完成本学期的学习任务。
       大二部分学生代表及部分教职工聆听了复学第一课。


51.jpg

 

41.jpg

 

61.jpg