王隆毅书记率队来我系调研指导工作-达州职业技术学院(公共事务管理系)

王隆毅书记率队来我系调研指导工作

来源:高玉芹 审核人:钟诚 发布日期:2020-04-16 13:01:09 浏览数:192 【收藏本页】 【打印文章】

       4月9日上午,学院党委书记王隆毅率队前来我系就新冠肺炎防控、第二次党代会精神贯彻落实、今年的重点工作、全面从严治党、系部发展中存在的主要困难和问题等方面进行了调研和指导,并提出了整改要求。
       公管系党总支书记邓华章就新冠肺炎疫情防控工作,全面从严治党工作,学院第二次党代会精神的贯彻落实情况进行了汇报。系副主任雍磊围绕争创“四川一流、西部特色”高职院校中心任务,就公共事务管理系基本概况、未来发展和建设思路、存在的主要困难和问题作了汇报。
       王书记充分肯定了公共事务管理系各项工作取得的成绩,并对下一步建设发展工作提出了要求和希望:一是提高政治站位,认真贯彻落实学院第二次党代会精神,紧紧围绕争创“四川一流、西部特色”高职院校的中心任务发挥示范和表率作用;二是加强党组织建设,不断提升党组织的凝聚力、战斗力,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是详细规划公共事务管理系的未来建设方案,认真调研专业发展需求,加强校企合作力度,明确一流专业和特色专业,紧紧围绕做大、做强、做精的发展目标谋划工作,为学院争创“四川一流、西部特色”高职院校,为全市经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”、实现“两个定位”、争创全省经济副中心作出贡献。
       党委副书记、纪委书记蒋绍贤,正县级干部潘传中,副院长杨珲,党委委员、建工系主任王彦,党委委员、组织人事部部长袁勇我,党委委员、党政办副主任张光勇,党委委员、医学影像检验系党总支副书记张晓玲,教务处、学生处有关领导陪同调研,公共事务管理系全体教职工参加了调研会议。