我系进行实习中期检查-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系进行实习中期检查

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2020-01-06 08:43:14 浏览数:43 【收藏本页】 【打印文章】

       为进一步深化校企合作,加强实习管理,提升实习教学效果,按照学院统一安排,我系开展了实习中期检查工作。
       2019年 12月2日,公管系辅导员黄宇老师,专任教师张彬和杜军老师一道,对我系2017级学生在成都京东方和四川圆木时代有限公司进行了实习检查。在校企合作单位成都京东方校企对接座谈会上,该公司人力资源部总经理王子涵介绍了公司基本情况和实习管理情况。在该公司实习的2017级同学分别对实习以来学习、工作、思想情况进行了汇报。黄宇老师强调了实习管理系统、实习安全管理等情况,并感谢用人单位为同学们提供了优越的实习条件,要求同学们一要感恩平台,感恩学院和实习单位,内塑素质,外塑形象;二要学会自律,要守时、守纪、守法,守规矩;三要努力工作,培养锻炼自己,积累工作经验;四要严肃实习纪律,确保实习安全。座谈中,校企双方还就共建校内实训,共同开发校企合作教材以及共同制定校企人才培养方案进行了深入交流,达成了一致意见。

实习检查1.jpg

 

实习检查2.jpg