德克特2019级程序班举行文化落地活动-达州职业技术学院(公共事务管理系)

德克特2019级程序班举行文化落地活动

来源:德克特-杨娇娇 审核人:钟诚 发布日期:2020-01-05 10:52:37 浏览数:192 【收藏本页】 【打印文章】

       2019级德克特程序设计班举行了一系列文化落地活动,主要包括:

       (一)安全日教育,主要针对预防艾滋病、交通安全、食品安全等方面开展了一系列的主题教育活动。

DKT8.jpg

       (二)团队建设,组织全班同学攀登凤凰山,开展游学活动。

       (三)读书日,读书日活动的展开是为了提高学生对阅读的兴趣,培养学生的阅读能力,促使学生从优秀的作品中汲取养料,促使学生的素质全面发展。

       (四)月度总结暨表彰。10月31日,这个月的最后一天,我们进行了月度总结,对我们进行了一个集体的分析,我们的专业老师和我们的辅导员,还有我们的几个班干部都对我们的状态进行了分析,大家都在当天的日精进中反映出了自己的问题,自己的不足,并且也在慢慢地改变,都在积极地融入这个大家庭,相信大家在不久的将来能够取得更大的进步。

DKT7.jpg