我系开展团总支内部交流会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系开展团总支内部交流会

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2020-01-03 16:01:18 浏览数:38 【收藏本页】 【打印文章】

       为了进一步激发同学们的交友热情,提高团队意识,2019年9月18日晚上7点30分,我系团总支在食堂二楼举办了“团总支内部交流会”活动,团总支副书记及各部门部长和干事积极参加此次活动。
       首先,团总支副书记提出此次活动主要是促进团总支各部门之间的交流,增进彼此的感情,为进一步学生工作打下基础。然后进行到会人员自我介绍,起到大家都能相互认识的作用。接下来是互动环节,采用丢手绢游戏使被抽到的同学都表演了精彩的节目,展示了自己部门和自我的风采,体现了当代大学生的多才多艺,最后大二学长学姐分享工作经验,将活动推向了高潮,活跃了活动的气氛。            
       此次的交流会大家都汲取了很多经验,也希望通过此次交流会各部门在今后工作上有所改进与提高。