我系学生会开展学期总结例会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系学生会开展学期总结例会

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2020-01-03 15:58:04 浏览数:169 【收藏本页】 【打印文章】

       2019年12月30日中午,学生会学期工作总结例会在主教205a顺利召开。参加此次总结会议的有学生会全体成员。首先,会议开始,各个部门的成员代表对本学年的部门工作做了详细汇报总结,汇报了一学期以来部门工作取得的成绩、心得并且找出自己的不足之处,也做了部门的生活点滴的汇报,气氛轻松。此次工作总结例会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础  。
       通过此次会议,同学们对自己的不足之处有了清醒的认识。学生会全体成员也会以此次学期总结例会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。这必将会推动今后的学生工作更上一个台阶。但伴着这些思索,相信公管系学生会会越来越好。本次总结例会圆满结束。

8.jpg

 

9.jpg