我系召开“冬日温暖,幸福传递”活动-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系召开“冬日温暖,幸福传递”活动

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2020-01-03 15:47:41 浏览数:193 【收藏本页】 【打印文章】

       为传递温暖,拉近人与人之间的距离,让同学们感受浓浓的冬日温情,11月19日中午,达州职业技术学院公共事务管理系体艺部在104寝室楼下开展“冬日温暖,幸福传递”活动。
       一个微笑,一句问候,一个拥抱,一份友善,一份真诚,一份温暖。在寒冷的冬季,传递温暖的身影在校园里形成一道亮丽的风景。
       中午12点达职院新校区104寝室楼下,同学们带上了工作牌,开始用歌声来向大家表达我们的意义。让我们撇开性别,无论大小,平等的给予大学校园上每一个人的微笑,一句问候,一个拥抱,一份温暖,去关怀身边每一个需要关怀的人,就让我们大方的自豪的给素不相识的陌生人一个拥抱吧。
       本次活动达到了消除大学生活人与人之间的猜疑,警惕,拒绝冷漠与隔阂,让大学校园处处散发温暖与爱。

6.jpg

 

7.jpg