我系组织学生拔河比赛-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系组织学生拔河比赛

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2020-01-03 15:25:54 浏览数:165 【收藏本页】 【打印文章】

       为了调动学生们的运动积极性,增强学生体育锻炼意识,丰富学生的课余生活,提高大家的团队精神,增强系部凝聚力和集体荣誉感,使越来越多的学生融入到学校生活中来。2019年11月7日中午12点30分,课外活动,我系在主教前举行了拔河比赛。
       此次活动由公管系主办,系学生会团总支承办, 比赛分为大一男女队对阵大二男女队,18级和 19级分别有男女一队,每队20人。当比赛的哨声一响,队员们口中一起高呼“一二加油,一二加油!”,双手紧握长绳,憋足了劲,拼命往后拉,其他同学也在队伍旁边助阵加油!呐喊声此起彼伏,飘荡在整个操场上空。最终比赛结果为男子组大一队获胜,女子组大二队获胜。
       此次比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了系部同学的团结合作精神,还促进了各班、各同学间的交流,加深了大一和大二同学的交流,展现出了良好的精神风貌。

3.jpg