我系举行新一届团总支、学生会成立大会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系举行新一届团总支、学生会成立大会

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2020-01-03 15:17:43 浏览数:45 【收藏本页】 【打印文章】

       为了加强学生的管理,使得学校的管理水平再上新的台阶,以取得更加辉煌的教学成绩,为国家输送培养更多的优秀人才 ,我系于2019年10月26日中午12:10在主教214B教室,召开第七届学生会团总支成立大会。参与本次大会的领导有公管系党总支副书记张学文。
       本次成立大会在公管系学生会主席致词中拉开了序幕,大会上党总支副书记张学文做了重要讲话,张书记强调了学生会的性质,学生会的章程,尤其重点指明:
       1、作为一名大学生务必要了解国家的政策方针、知晓国家大事,务必拥护共产党的领导,遵纪守法。
       2、学生会全体成员应做好自己的工作,注意自己的言行举止、严格遵守学生手册条列,杜绝滥用学生会权力。应该努力学习给同学的们做好表率。无论做什么事情都要敢于承担责任,应具有做事认真仔细、谨言慎行的品质。在工作过程中应具有做错事敢于承担、擅于反省、立即改正的态度。
       张书记希望每位成员在专业知识、领导水平、为人处事、社交能力等方面都有所锻炼,得到提高。也希望我们每一位成员都不要辜负老师对我们的期望。
       最后大会以颁发聘书结束。
       此次公管系学生干部大会成立的召开,使同学们意识到了作为一名学生干部的基本要求,对自身工作开始有了更深的认识。增强了每一位同学的责任感,以身作则,做一个合格的学生干部。

1.jpg

 

2.jpg