我系举行2019级新生入学典礼-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系举行2019级新生入学典礼

来源:公共事务管理系 审核人:钟诚 发布日期:2019-11-02 14:11:21 浏览数:43 【收藏本页】 【打印文章】

       9月10日上午8:00,我系在新校区教学楼前举行了2019级新生开学典礼。系主任雍磊、党总支书记邓华章、副系主任钟诚、党总支副书记张学文、教师代表、新生班主任、辅导员及2019级全体新生共500余人参加了开学典礼。
       雍主任代表全系师生对2019级新同学的到来表示热烈欢迎,并介绍了我系的发展现状、师资队伍、专业设置等基本情况,同时对新生提出了四点希望和要求:一是要做好规划、学好技能;二是要转换角色,学会调整;三是要遵纪守法,培养法纪意识;四是要好好学习,建设家乡,报效祖国。
       教师代表王兰寄语2019级新生:在校期间要勇于克服各种困难,努力激发青春活力、迸发青春能量,在大学三年里打下坚实基础,一定能拥有美好的未来。2019级旅游管理班徐莹欣同学作为新生代表发言,表示一定会珍惜学习机会,努力学习,追求卓越,奋力前行。
       邓书记在讲话中对2019级全体新生提出三点希望:一是给过去的自己做个告别;二是给现在的自己一个承诺,三是给未来的自己一个规划。最后,他祝愿全体同学生活愉快、学业有成。
       此次开学典礼开启了2019级全体新生的大学之旅,为他们未来三年的大学生活指明了方向,有助于他们更快地适应大学生活,早日实现人生理想。

1.jpg

 

2.jpg