我系举办2017级德克特项目班成果展示活动-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系举办2017级德克特项目班成果展示活动

来源:吴沁颖 审核人:钟诚 发布日期:2019-01-16 21:22:50 浏览数:387 【收藏本页】 【打印文章】

       2019年1月10日下午,我系德克特项目班在123C阶梯教室举办了2019年年会及学习成果展示活动。公共事务管理系主任雍磊、系党总支副书记张学文、系辅导员唐明慧,德克特达州职院校区总经理吴沁颖等与学生一起参加了此次活动。

       雍磊主任首先致辞,肯定了德克特项目班2018年的成绩,并对新年的学习及工作寄予了厚望。

雍磊发言.jpg

       接着由18级网软班同学启动了晟尚科技有限公司的模拟项目,以及18级应用班同学启动了π科技有限公司的模拟项目。

公司启动仪式.jpg

       17级WEB全栈班带来了沧澜科技有限公司成果展,总经理罗金介绍公司文化,思维、健康板块负责人周志成进行学期汇报与总结,技术板块负责人李浩进行技术板块成果展示。

罗金.jpg

故宫博物院.jpg

       17级室内装潢设计班带来了沧义科技有限公司成果展,总经理王其膑介绍公司文化,思维、健康板块负责人王其膑进行学期汇报与总结,技术板块成果展示。

王其膑.jpg

室内装潢设计.jpg

       德克特项目班18级网络二班曾兴涛和应用三班黄伟分享了职业规划,18级网络二班刘永刚分享了人生导航图。

       吴沁颖老师分别为优秀班级、优秀学生颁奖以及发放启动资金。

颁奖.jpg

       过去的一年,我们有不足,有遗憾。一年复始,万象更新,我们已经不再是不顾世事的顽童,老师的栽培和知识的浇灌,使我们拥有了自己的思想,更有了远大的理想,我们会在这充满希望的新的一年里,刻苦努力,不辜负这个美好的时代。

抽奖.jpg

       随着最后一轮抽奖的结束,本次年会也接近尾声,在本次年会中,我们看到了同学们多才多艺的一面,让同学们能够在舞台上大胆的展示自己,更看到了德克特项目班独具特色的文化,让大家更加了解德克特的办学特色和成果,期待同学们2019能更加努力,再创辉煌!