我系召开2018年春季学生干部大会-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系召开2018年春季学生干部大会

来源:黄宇 审核人:钟诚 发布日期:2018-06-11 09:14:09 浏览数:280 【收藏本页】 【打印文章】

       我系2018春季学生干部大会于2018年3月20日下午15点30分在214b举行。公管系党总支副书记张学文出席了本次大会并讲了话,公管系辅导员黄宇主持了本次会议。公管系团总支、学生会及班级班团干部参加了本次大会。
       张书记在充分肯定了干部同学在思政政治、团队建设、安全稳定、自我服务、自我管理方面取得的成绩后,给学生干部提了四点要求,一是加强政治修养,跟上时代的步伐;二是开阔眼界,认清自我,看清世界,放开手脚,大胆实践;三是加强自身修养,特别是礼貌问题;四是学习放首位,工作放心上,学习工作两不误,做好自己的本职工作。张书记还指出工作学习中存在的问题以及做的不够好的地方。
       黄宇老师对本期团总支各项工作进行了具体部署。
       本次大会为学生干部指明了方向,找到了方法,增添了干劲,为后续工作上新台阶打下了坚实的基础。

 

5.jpg