我系开展消防安全专项大检查-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系开展消防安全专项大检查

来源:黄宇 审核人:钟诚 发布日期:2018-06-11 09:06:03 浏览数:316 【收藏本页】 【打印文章】

       为深刻吸取好一新商贸城火灾的惨痛教训,增强了师生防火安全意识,保障正常教学工作秩序,按照学院安全工作会议精神,我系立即召开安全工作会议,部署消防安全专项检查工作。
       6月3日晚,党总支书记邓华章召开班主任会议,要求周日举行消防安全主题班会,班主任要教育学生不得在寝室违章用电,不使用大功率电器,不使用明火,不在寝室吸烟,人离开寝室要断电。各  班先自查并将自查报告交到系上。6月4日上午,系主任雍磊召集机房管理员开会,传达学院安全会议精神,并要求各实管理员在工作中认真负责,特别是实验过程中涉及用电、腐蚀性药品、明火,要密切关注学生操作,如有违规操作,立即制止。
       6月4日下午,雍主任、钟主任、张书记分别带队对机房和学生寝室进行消防安全专项检查,将发现的消防安全隐患记录下来,视情况采取相应的处理措施。

4.jpg