我系对学生寝室安全进行排查-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系对学生寝室安全进行排查

来源:黄宇 审核人:钟诚 发布日期:2018-06-11 08:51:47 浏览数:266 【收藏本页】 【打印文章】

       学生公寓是学生在学校的 “家”,公寓的安全关系每名学生的未来和个人家庭的幸福。按照学院安全会议精神的要求,为保证学生的人身安全,2018年4月14日下午,公共事务管理系学管人员在张学文副书记的带领下,对我系学生寝室的各类安全隐患进行了地毯式的排查。
       此次排查,重点排查了学生宿舍的管制刀具、明火器具及其它大功率用电器等违禁物品的存放和使用情况,对违规物品进行了收缴管理,并对相关人员进行了说服教育。对违纪学生进行了教育处理并对管理刀具进行了集中管理。
       通过排查,不仅对我系学生进行了一场很好的安全教育,而且也确保了我系学生的人身安全。

检查寝室.jpg