我系举办德克特项目班(设计方向)教学成果展-达州职业技术学院(公共事务管理系)

我系举办德克特项目班(设计方向)教学成果展

来源:S2设计班-夏智浩 审核人:钟诚 发布日期:2017-12-14 13:09:43 浏览数:941 【收藏本页】 【打印文章】

       新世纪的发展是日新月异的,我们的生活也随着科技的发展变得方便,这也侧面反映出当今社会的创新发展的势头正盛,创新成为了当今最热门的话题,创新思维映入我们脑海,反映在我们生活,快递机器人、点餐机器人、移动支付、共享单车等等无不体现在我们生活中的点点滴滴。

1.jpg

       作为在IT产业中的我们也因与时俱进,开拓创新思维,做出迎合时代发展的作品,使自己的作品能被这个时代所接受和认同。为此德科特项目班举办了这次作品展览,以激发各位同学的创新思维,以及让同学们学习别人的优点使自己得到提升。这是一个展示自己的平台也是一个创新思维迸发碰撞的平台,每位同学的创新在此交织,组成了我们这次绚丽的展览。

2.jpg    

       这次展览主要分了三个板块,宣传板块、平面设计板块、3D设计板块,每一个板块都会给人以不同的视觉体验。
       宣传板块主要以三位同学设计的海报以及老师设计的海报组成主要表达和宣传的作用。

3.jpg

       三位同学的作品分别表现了简洁、清新、明快的风格给人以不同的视觉体验和感受,同时也很好的宣传了本次的作品展。
       平面设计板块主要以同学们设计的公益广告、产品广告、封面设计,视觉插画、都表现了同学们不同的设计思维和创新思维。
       一幅幅作品体现了我们的学习成果,也代表了我们各自的设计思路与创新,同时也彰显了我们不同的设计风格。

4.jpg

       3D板块主要以建模,室内效果设计,材质贴图,以及灯光为主。
       3D板块展现了同学们以精湛的技术,设计出一个个美丽的场景,让我们不经发出“这是照片吧”!的感慨,然而这都是同学们的设计。作品体现了同学没对3D设计独特的认识,展现了自己认真学习的结果。

5.jpg   

       本次展览体现了我们对设计的认识与创新,展现了我们优异的作品,提高了我们对自己作品的自信,激发了我们设计的热情,同时体现了我们学习的成果。
       我们的目的是在出入社会后找的自己理想的工作,这是我们的梦想,但是在当今残酷的竞争中,我们唯有创新才能独占鳌头。我的梦!创新梦!让我们共同前行!